Uncategorised

Herzlich willkommen auf der Website des Waldbesitzerverband Brandenburg e.V.

Hier finden Sie Informationen zum Verband und den Schwerpunkten unserer Arbeit.
Sollten Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter und freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Pünktlich zum 03. Juni 2016 haben die Landnutzer in Brandenburg gemeinsam Stellung bezogen zur geplanten Novelle des Brandenburger Wassergesetzes. Nach einem Jahr intensiver Zusammenarbeit haben sich die Betroffenenverbände auf einen gemeinsamen Vorschlag geeinigt, wie nach ihrer Erfahrung künftig eine konfliktfreie Organisation der Gewässerunterhaltung in Brandenburg aussehen könnte.

Beitragsordnung ab 2016 (PDF)