Über den Verband

Beitragsordnung.pdf

Geschäftsführer

Martin Hasselbach                           info(at)waldbesitzerverband-brandenburg.de

Vorsitzender
Thomas Weber                                                weber(at)stadtforst-fuerstenwalde.de

Stellvertretende Vorsitzende
Carl. F. Frhr. v. Lüninck                                    lueninck(at)aol.com
Dr. Roland Wierling                                         wierling(at)waldbewertung.de

Vorstandsmitglieder

Friedrich Brünneck                                          mail(at)agrarkanzlei.de

Lutz Freytag                                                       freytag(at)hanseforst.de

Thomas Meyer                                                  thm73(at)web.de
Reinhard Müller-Schönau                              mschgutcamitz(at)aol.com
Christoph Rechberg                                        ra-rechberg(at)t-online.de

Pflichtangaben nach § 5 Telemediengesetz (TMG)

Fax 0331/20 10 466

Vorsitzender: Thomas Weber

Geschäftsführer: Martin Hasselbach

Amtsgericht Frankfurt (Oder) VR 2261 FF

Webdesign: Regina Eden
Website: Ilja Höltke

Haftungsausschluss
Die Inhalte der Internetseiten des Waldbesitzerverband Brandenburg e.V. wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Eine Haftung oder Garantie für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Inhalte sowie der durch Hyperlinks verknüpften Websites ist jedoch ausgeschlossen. Der Waldbesitzerverband Brandenburg e.V. behält sich das Recht vor, unangekündigt Veränderungen und Aktualisierungen an den Inhalten vorzunehmen. Die Nutzer unserer Seiten sind berechtigt, die Informationen ausschließlich für den persönlichen Bedarf zu nutzen. Sie sind nicht berechtigt, Teile der Angebote zu verwerten, zu vervielfältigen, elektronisch zu verbreiten oder zu verändern. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Der Waldbesitzerverband Brandenburg e.V. ist die freie Vereinigung der Waldbesitzer des Landes Brandenburg. Wer sich Wald und Forstwirtschaft verbunden fühlt und unsere Ziele mitverfolgen will, sollte bei uns Mitglied werden. Denn wir sind so stark wie unsere Mitglieder.

Über nachstehende Links gelangen Sie zu den entsprechenden Dokumenten:

Mitgliedsantrag (PDF)

Satzung (PDF)

Beitragsordnung (PDF)

Der Waldbesitzerverband Brandenburg e.V. ist die freie Vereinigung der Waldbesitzer des Landes Brandenburg und arbeitet zur Stärkung des Waldvermögens und der Ertragsfähigkeit des Waldes in der Hand nichtstaatlicher Eigentümer.