Vorsitzender

Thomas Weber                                                weber(at)stadtforst-fuerstenwalde.de

Stellvertretende Vorsitzende

Carl. F. Frhr. v. Lüninck                                    lueninck(at)aol.com

Dr. Roland Wierling                                         wierling(at)waldbewertung.de

Vorstandsmitglieder

Friedrich von Brünneck                                   mail(at)agrarkanzlei.de

Christoph Haensel                                          clahae(at)web.de

Thomas Meyer                                                  thm73(at)web.de

Reinhard Müller-Schönau                              mschgutcamitz(at)aol.com

Christoph Rechberg                                        ra-rechberg(at)t-online.de